Двигатели Grundfos MGE соответствуют наивысшему классу энергоэффективности

30/11/2016

Двигатели Grundfos MGE соответствуют наивысшему классу энергоэффективности

Новые двигатели линейки MGE компании Grundfos соответствуют наивысшим стандартам и будут промаркированы индексом энергоэффективности IE5 – это максимальный уровень в классификации действующих европейских стандартов. Что подразумевает еще большую экономию энергии и средств.

Надежный, энергоэффективный, удовлетворяющий требованиям заказчика – три характеристики, с которыми ассоциируются двигатели MGE от Grundfos. С момента первого появления данной серии эти двигатели установили стандарт в своей отрасли, а совсем недавно обновленные двигатели MGE подняли планку еще выше. Применение инновационных технологий, современных материалов, включая преобразователь частоты, позволило двигателям превзойти требования более распространенного класса IE4, и на данный момент они соответствуют максимальному классу IE5 – наивысшему уровню энергоэффективности для электродвигателей.

«Нам удалось объединить весь наш опыт в программном обеспечении и создать продукт с самыми высокими характеристиками, а в совокупности с подтвержденной надежностью это обеспечит очевидное превосходство на рынке. Это важное достижение. В комбинации с нашими насосами такие двигатели обеспечивают непревзойденную эффективность», – говорит Ким Йенсен (Kim Jensen), региональный управляющий директор компании Grundfos в регионе EMEA.

Встроенный блок управления двигателей MGE оснащен инновационными функциями управления, обеспечивающими адаптацию к системе и дополнительному снижению потребления электроэнергии. Благодаря усовершенствованию компонентов, таких как синхронные двигатели с постоянным магнитом и высокоэффективными преобразователями частоты, эти двигатели занимают самые высокие позиции в своем классе.

Все двигатели MGE мощностью от 0,75 Вт до 11 кВт с маркировкой IE5 соответствуют требованиям нового стандарта, вступающего в силу с 1 января 2017 года.


    Facebook Twitter LinkedIn Technorati